24 INEWS.Com Solok SelatanSatgas TMMD Kodim 0309/Solok terus memacu pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Nagari Padang Limau Sundai Kecamatan Sangir Jujuan Kabupaten Solok Selatan.
Kapten Inf Suryadi menjelaskan "Hingga saat ini, pembangunan RTLH milik Bapak Kadir, dan ibu Pipi Sandrawati sesuai dengan tahap tahap pengerjaan.
Kapten Inf Suryadi menambahkan "sampai saat ini pekerjaan RTLH sebagai sasaran fisik sudah memasuki rata-rata 70 %. Satgas TMMD Ke-106 Kodim 0309/Solok di wilayah Padang Limau Sundai,Kabupaten Solok Selatan,Sesuai dengan progres kerja, RTLH ini harus rampung sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan,dan ini merupakan usaha dan upaya dari satgas TMMD dengan masyarakat, untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat " jelasnya.
Abe
Senin, 21 Oktober 2019
Kodim 0309 Terus Memacu Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Author Details
Media online www.24inews.com adalah portal berita online yang didedikasikan untuk keterbukaan informasi sesuai dengan UU No.14 Tahun 2008, dimana dalam portal berita ini setiap lembaga publik, baik itu instansi pemerintah maupun lembaga non pemerintah (NGO) bisa mempublikasikan profil, kinerja, ekspost kegiatan, dan laporan keuangan dari masing-masing lembaga ke masyarakat luas guna meningkatkan kepercayaan dan meningkatkan kredibiltas dan akuntabilitas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar