MPI Padang Besok Gelar Acara Syukuran dan Silaturahmi - 24 Inews

Breaking

Jumat, 29 Juli 2022

MPI Padang Besok Gelar Acara Syukuran dan Silaturahmi


24INEWS.COM--Dengan telah diterbitkan Surat Keputusan maka Dewan Pimpinan Kota Masyarakat Pancasila Indonesia (DPK MPI) Kota Padang akan menggelar acara syukuran sekaligus mempererat jalinan silaturahmi, besok Sabtu (30/7/2022) di Pantai Pasir Jambak Kelurahan Pasia Nan Tigo Kecamatan Koto Tangah.


Hal ini disampaikan oleh Fitrya Sari Sekretaris DPK MPI Kota Padang kepada awak media, pada Jumat (29/7/2022) dilokasi acara.


"Surat Keputusan DPK MPI Kota Padang telah diterbitkan oleh DPP MPI Provinsi Sumbar, maka oleh sebab itu perlu kita syukuri bersama," kata Fitrya Sari.


Selain syukuran, acara ini juga untuk mempererat jalinan silaturahmi antar pengurus, anggota, para senior dan sesepuh serta semua dewan penasehat.


Terlihat dari pantauan awak media, semua persiapan sudah rampung, "hari ini panitia melakukan goro membersihkan tempat acara, dilanjutkan dengan pemasangan tenda dan spanduk," sebut Fitrya Sari.


Mengenai undangan sudah disebarkan, baik untuk DPP MPI Provinsi Sumbar, para sesepuh dan semua Dewan Penasehat.


"Terkonfirmasi Bapak Irwan Basir, Buya Zulhardi Latif dan semua Dewan Penasehat DPK MPI Kota Padang akan hadir meramaikan acara ini," ujar Fitrya.


Fitrya Sari berharap semoga acara syukuran ini dapat berjalan dengan baik, sukses dan lancar.


"Semoga dengan semangat dan kerja sama yang baik, serta partisipasi semua pihak acara ini besok bisa terlaksana dengan baik," harapnya. (Media Centre MPI Pdg)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.24inews.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius